Приключения

Опубликовано Март 24th, 2014 | автор Игорь Савицкий

0

Обзор новых деталей и скриншотов игры «Amazing Spider-Man 2»

Создатели из Beenox решили поделиться собственными идеями о новых приключениях, которые выпали на человека в роли паука.

Новая игра, приобщенная к выпуску ленты «Новый человек- паук: Высокое напряжение», станет появляться на прилавках уже спустя месяц, и если доверять тому, что заявили разработчики, в этот раз они приняли решение выполнять все с нуля.

Одним из основных изменений станет выполнение прыжков на поверхности паутины — ранее для того, чтобы человек, перевоплощений в паука красиво прыгал по городу, от игроков требовали нажатия одной клавиши. Сейчас любой триггер станет нести ответственность за одну из двух рук героя. Таким способом, можно более глубоко чувствовать управление, указав герою путь, по которому надо перемещаться. Для того, чтобы перемещение происходило более быстро, необходимо будет верно прикинуть время для любого триггера.

Также в студии подтвердили, что в определенных моментах игры дадут возможность побывать в роли Питера Паркера без костюма, но когда наступит время спасения человека, надо быстро переодеться.

По сущности, каждая из сцен сделана для того, чтобы продвинуть развитие линии сюжета, к примеру, Питер встречает Гарри Осборна на одном из вечеров благотворительности, которые организовало семейство Фисков, что даст возможность рассказать каждому игроку об их взаимных отношениях.

Новая система «Герой или Угроза» создана для поощрения каждого игрока, если они отдадут предпочтение пути спасения мирно живущих людей в городе Нью-Йорке от преступников между заданиями. Если им оказать помощь, то доблесть окажется воспетой в спецвыпуске Bugle Channel. Но, когда пройти, не обратив внимания, станет неизбежен гнев основного редактора, а горожане пустятся в бегство, паникуя, лишь заметив вас. В целом — «Fable» о человеке — Пауке.


Ещё по теме:

Метки: , ,


Об авторе

Игорь Савицкий

Игры - это ведь как настоящая Вселенная. Наша жизнь - есть то, что мы чувствуем, а значит виртуальный мир игр реален...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to Top ↑