Индустрия игр

Опубликовано Март 24th, 2014 | автор Игорь Савицкий

0

Ожидаемая выставка в Лос-Анжелесе

Фил Харрисон, занимающий должность вице-президента микрософт студио донес к сведению журналистов издания VentureBeat то, что компания имеет большие планы на будущее. Все члены коллектива настроены с оптимизмом и готовы совершать трудовые подвиги. Представитель фирмы доложил, что уже в пределах ярмарки по играм Е3 будут предложены проекты, которые Microsoft Studios засекретила, которые смогут «всколыхнуть» игровое общество.

Также мистер Харрисон прибавил, что в микрософт вполне довольны тем, что окажется повышенный спрос на консоли Xbox One, благодаря не так давно созданному шутеру Titanfall. Помимо этого, все другие игры, которые можно отнести к ключевым, также раскупают быстро, что оказывается положительное влияние отражается на рост продажи Xbox One. В той же Великобритании в течение последней недели, спрос на приставку американского производства увеличился в два раза.

Что относится к ярмарке Е3, то микрософт студия запланировала публике вскружить голову линейкой игр из серии фантастики. В завершении мистер Харрисон объявил, что не настал ещё момент рассуждать о полном преобладании Sony с её PlayStation 4, ибо микрософт ещё лишь начал разогреваться. Всё самое интересное, по мнению представителя компании, будет впереди.

Стоит напомнить, что выставка Е3 будет организована в Лос-Анджелесе в июне текущего года.


Ещё по теме:

Метки: , ,


Об авторе

Игорь Савицкий

Игры - это ведь как настоящая Вселенная. Наша жизнь - есть то, что мы чувствуем, а значит виртуальный мир игр реален...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to Top ↑