Квест

Опубликовано Март 19th, 2014 | автор Игорь Савицкий

0

Ubisoft утверждает, что полное прохождение Watch Dogs займет 100 часов

Вследствие, официального оглашения  разработчиками даты выхода  Watch Dogs, наступил ажиотаж в среде геймеров, которые с нетерпением ждут ответов на все интересующие их вопросы. На один вопрос, директор проекта Джонатан Морин, всё-таки ответил: ход  игры может занять 100 часов времени. При этом, как заметил сам Джонатан, если это простой игрок, то около 35-40 часов, но если это профессионал, который хочет разобраться во всех тонкостях и особенностях игры, изучая при этом всевозможные ходы и разнообразные пути, то тут понадобится 100 часов.

По своей затратности, относительно времени, данное направление  можно сравнить с такими выдающимися  играми, как: Grand Theft Auto V и Fallout: New Vegas, а по своим структурным особенностям она во много раз превосходит даже The Witcher 2: Assassins of Kings. Но хватит ли ей удерживать внимание игроков на таком, же высоком уровне? Ответить на этот вопрос пока трудно, время покажет. Но разработчики уверяют, что игра захватывающая, и что основной процент игры, можно пройти без использования элементов насилия, что очень не маловажно, а путем применения смекалки и сноровки.

Одновременно со своей новинкой. Разработчики постарались расширить территорию по возрастному цензу. Так же были получены сведенья, что авторы внесли небольшие изменения в финальные сцены. Контекст этих сцен связан с наркотиками, а в особенности с их приёмом, а так же сюда войдёт тема сексуального насилия. Посмотрим, как нововведения отразятся на игре, и будет ли она пользоваться спросом.


Ещё по теме:

Метки: , ,


Об авторе

Игорь Савицкий

Игры - это ведь как настоящая Вселенная. Наша жизнь - есть то, что мы чувствуем, а значит виртуальный мир игр реален...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to Top ↑