Индустрия игр

Опубликовано Март 19th, 2014 | автор Игорь Савицкий

0

Состоялся релиз пошаговой стратегии Angry Birds Eplic

Новость, опубликованная на прошлой недели в сети, повергла всех любителей игры Angry Birds в недоумевающее состояние, так как неизвестно, как повлияет предстоящие изменения в игре на сам ход и процесс игры. Разработчики заявили, что структура игры станет пошаговой, включая при этом дополнительные элементы RPG.

На сегодняшний день, лишь только фанаты из Австралии, Канады и Новой Зеландии, могут оценить все преимущества обновлённой версии игры. Но, в ближайшем будущем, как сообщается в интернете, географический ареал игры должен, значительно расширится.

На страницах интернета, официальными дилерами был размещён специальный релиз, в котором находится приложения и некоторые описания основных фрагментов игры.

К примеру, основные действующие персонажи игры, а именно злые птички, будут вести борьбу со свинками в специальных рыцарских амунициях, и выступать при этом, в роли защитников и магов своего замка.

Играя в эту игру, можно спокойно и с наслаждением познакомится с некоторыми элементами средневековья: оружием, тайнами, зельями и … . В процессе игры, игрок может улучшить своё оружие, свои защитные функции и особенности, а так же  способности многих героев. При этом, достигнуть этого можно двумя способами: обменивая за деньги, или зарабатывая в ходе игры. Как и везде, здесь тоже имеются внутриигровые покупки, но, в этом случае используется модель free-to-play.

Все фанаты игры с нетерпением ждут, того момента когда сами смогут опробовать все преимущества данной версии.


Ещё по теме:

Метки: , ,


Об авторе

Игорь Савицкий

Игры - это ведь как настоящая Вселенная. Наша жизнь - есть то, что мы чувствуем, а значит виртуальный мир игр реален...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to Top ↑