Аркада

Опубликовано Март 15th, 2014 | автор Игорь Савицкий

0

В Titanfall уже появились читеры с аимботом

Как и любой хороший онлай-шутер , Titanfall от Respawn Entertainment уже подвергся атаке первых читеров, которые своими изощренными программами и автоматическими прицелами, приводят в бешенство всех онлайн пользователей.

Разработчики игры уже приняли во внимание жалобы игроков и планируют заняться исправлением ситуации.

Напоминаем что игра Titanfall вышла 11 марта в Северной Америка и 13 марта в Европе. Многопользовательский шутер позволяет проводить бои между роботами и людьми, причем в образе пехотинца персонаж идеально продвинутый, может прыгать по сенам и взбираться вверх по платформам, занимая наиболее выгодную позицию. В это его Титан работает в автоматическом режиме и самостоятельно сражается и давит противника. Игра имеет неплохой боевой паркур, роботы отличаются высокой боеспособностью. Динамичный сюжет и неплохая графика игры подтвердили его звание лидера среди шутеров. После официального релиза в начале марта, игра была самой ожидаемой за последние годы.

На данный момент игра Titanfall от Respawn Entertainment представлена для ПК и Xbox1, в конце марта планируется ее выход для Xbox360. Ожидается что вскоре игра появиться и для владельцев Mac OS X. Об этом заявил в своем Твиттере сообщил представитель компании.


Ещё по теме:

Метки: , ,


Об авторе

Игорь Савицкий

Игры - это ведь как настоящая Вселенная. Наша жизнь - есть то, что мы чувствуем, а значит виртуальный мир игр реален...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to Top ↑