Аркада

Опубликовано Март 14th, 2014 | автор Игорь Савицкий

0

Выход Titanfall ознаменовался ошибками в PC-версии игры

После головокружительного успеха в финале, игра Titanfal уже отмечена возникшими жалобами игроков, то и дело застрявших в облаке. Разработчики уже принесли свои извинения за причиненные неудобства, хотя поначалу активно отрицали возникшие проблемы мс недостатком своих серверов. Однако позже выпустили обновление, которое, по их заявлению, решит все проблемы с сетевым соединением.

Сюжет игры представляет собой битву между роботами и людьми, имеет насыщенный сюжет и два геймплея. Первый более динамичный, с битвами пилотов, здесь игрок может перемещаться вверх по стенам и запрыгивать на Титанов и уничтожать их, может взбираться по платформам и отстреливаться от противника, укрывшись за стенами зданий. Второй более медленный за роботов, здесь все более прозаично. Фишка игры заключается в объединении обоих режимов, и пока персонаж человека расправляется с противником, Титан вполне неплохо отбивается от противника самостоятельно.

Релиз шутера состоялся 11 марта в Северной Америке, и 13 марта в Европе. В конце этого месяца игра должна выйти для Xbox 360. Помимо этого, разработчики намерены выпустить меди версию Titanfall, которая будет представлять собой развлекательный сериал.


Ещё по теме:

Метки: , ,


Об авторе

Игорь Савицкий

Игры - это ведь как настоящая Вселенная. Наша жизнь - есть то, что мы чувствуем, а значит виртуальный мир игр реален...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to Top ↑