Аркада

Опубликовано Март 12th, 2014 | автор Игорь Савицкий

0

Flappy Bird может вернуться в AppStore, но с «предупреждением»

В феврале этого года, когда Flappy Bird, неожиданной исчезла из AppStore и Маркета сотни писем с угрозами посыпались на голову Дона Нгуена. Несколько попыток плагиата, судебная тяжба и пару серьезных предложений о продаже, и вот, пожалуйста, дрогнуло сердце создателя: Flappy Bird, навеки и безвозвратно удалены с магазинов, может туда вернуться.

Отвечая на вопросы журналистов, разработчик, высказал облечение по поводу того, что шумиха вокруг игрушки немного утихла, и он может продолжать заниматься тем, что любит больше всего: делать игры. Однако ответ на самый главный вопрос, будет ли Flappy Bird снова летать в мобильниках, порадовал журналистов еще больше. «Я рассматриваю такую возможность». Теперь, к превеликой радости всех владельцев iPhone и его подобных, желанная птичка снова будет преодолевать колонны.

В своем интервью Дон Нгуен также сообщил, что не планирует работать над следующей версией игры, а вернется к первоначальному варианту, добавив на главный экран предупреждающую надпись. Разработчик также объяснил, что причиной исчезновения, стали многочисленные жалобы от пользователей, поскольку, как он сам отметил, игра вызывает привыкание. Однако теперь, затянувшийся раунд будет прерван сообщением на экране: «Please, take a break».


Ещё по теме:

Метки: , ,


Об авторе

Игорь Савицкий

Игры - это ведь как настоящая Вселенная. Наша жизнь - есть то, что мы чувствуем, а значит виртуальный мир игр реален...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to Top ↑