В новом режиме Battlefield 4 игрокам предстоит захватывать авианосцы

0
61

Создатели шутера Battlefield 4 добавили в игру новый уровень Naval Strike. Теперь для держания победы над противником, необходимо выполнить захват контрольных точек и уничтожение авианосца с помощью оружейных залпов.

Четвертая версия основана на игре Battlefield 2142.  Как и три предыдущие верисии, четвертый Battlefield, имеет великолепную графику и динамичный сюжет. Солдаты в игре не просто снуют туда-сюда. Каждый уровень состоит из двух этапов, начинается с ведения ближнего боя для захвата контрольных точек вблизи вражеской линии. В продолжение игры можно доверить разгром авианосца ракетному обстрелу, заняв позицию на точке обстрела, или же попасть на судно, спрыгнув с парашюта или подойдя к нему на лодке. Для разгрома авианосца потребуется повредить обшивку корабля и уничтожить машинное управление.

Помимо захвата судна противника, сюжет игры предусматривает держать оборону собственного авианосца, защищая от атак противника свои ракетные установки.

Боевые действия в обоих направлениях, безусловно, будут интересны всем игрокам, предоставив возможность использовать собственную технику подхода к ракетным точкам и боевую тактику в игре. Релиз появиться в начале марта и опробовать игру смогут Premium пользователи Battlefield.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here