Blizzard объявила о скором начале альфа-теста Heroes of the Storm

0
40

Количество игроков желающих поучаствовать в тестировании предварительной версии игры Heroes of the Storm растет. Рассчитывая таким образом оценить и проанализировать возможности игры на различных машинах и интернет соединениях, руководители проекта запустили соответствующий сервис в США. Это предложение дает возможность всем желающим, прошедшим отбор, попробовать свои силы в игре и оценить ее технику.

Компания не запретила игрокам выкрадывать результаты тестирования и сеть и разглашать информацию о нюансах игры, видимо планируя с их помощью, работать с живой аудиторией, совершенствуя и корректируя игру в процессе создания.

Не менее удачным рекламным ходом послужил батл между создателем Heroes of the Storm, Дастином Броудером и профессиональным комментатором Кевином Ноком. Записанный материал уже находится в свободном просмотре на YouTube-канале, видимо так создатели решили привлечь дополнительное внимание игроков к своему творению.

Игра находится на стадии разработки и включает в себя все персонажи предыдущих версий Warcraft, Diablo и StarCraft. После запуска тестирования разработчики планируют оценивать работоспособность движка, и подбирать оптимальные требования конфигураций ПК.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here