Аркада

Опубликовано Март 6th, 2014 | автор Игорь Савицкий

0

«Зов Долга» призывает поработать

Компания по разработке игр Sledgehammer Games, привлекла внимание игроков всего мира к очередной версии Call of Duty, разместив объявление о свободных вакансиях арт-художников и создателей спецэффектов. Зачастую, такая информация свидетельствует, что последующая игра будет иметь улучшенные спецэффекты и обновленную графику. Поэтому многочисленная армия геймеров с нетерпением ожидает выхода последней версии шутера, Call of Duty от Sledgehammer.

Учитывая то, что компания собирается нанять дизайнеров с опытом работы в создании реальных погодных условий, эффектов разрушений и оружейных зарисовок, следующее покорения развития событий и персонажей будет более насыщенным и близким к реальности.

Это весьма выгодный ход, поскольку предыдущая версия CoD, Call of Duty: Ghosts, названная бездейственной и не особо оригинальной, не очень-то зацепила публику, потеряв некоторую ее часть. Видимо разработчики решили исправить ситуацию и всерьез взялись не только за сюжет, который был и остается захватывающим, но и за правдоподобность персонажей и общей картинки. Будет ли в следующей игре «чудо» собака пока неизвестно, поскольку информация о вакансии художника специализирующегося на создании образов животных, пока не поступало.


Ещё по теме:

Метки: , ,


Об авторе

Игорь Савицкий

Игры - это ведь как настоящая Вселенная. Наша жизнь - есть то, что мы чувствуем, а значит виртуальный мир игр реален...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to Top ↑