Мобильные

Опубликовано Март 4th, 2014 | автор Игорь Савицкий

0

Droid 5. Игровая консоль, которая дарит свободу

Компания «Картридж-центр» в марте запускает продажу PGP AIO Droid 5 — игровой консоли оснащенной функцией безкликового управления и новейшей операционной системе Андроид версии 4.2.2.

Новинка оснащена двуядерным процессором и внутренней памятью 1 Гб, не утяжелена огромным количеством стандартных приложений, и имеет многофункциональное клавишное управление. Каждая кнопка джойстика легко программируется, а аппаратная мощность позволяет загружать даже «тяжеловесные» новинки с объемной графикой. Модель поддерживает видео FullHD, чем непременно порадует пользователей.

Благодаря технологии управления, игрок получает возможность управления, не касаясь экрана, что особенно удобно в таких играх как «Subway Surfers», «Гадкий Я», «Червячки 2», «Армегедон», «Modern Combat» и «Asphalt». Два клавишных шифта позволяют управлять в процессе игры персонажем и обзором одновременно.

В игровой консоли имеет строенный аккумулятор емкостью 3000 мА*ч, поэтому она без труда подержится в работе близко пяти часов, без дополнительной зарядки.

Дополнительно PGP AIO Droid 5 оснащена возможностью веб-серфинга, с помощью браузера. Аккумулятор обеспечивает непрерывное пользование интернетом на протяжении 10 часов. Для соединения с мировой сетью, предусмотрен Wi-Fi модуль. Консоль оборудована фотокамерой на пять мегапикселей с возможностью видеосъемки.

Стоимость, с которой стартуют продажи, около пяти с половиной тысяч  рублей.


Ещё по теме:

Метки: , ,


Об авторе

Игорь Савицкий

Игры - это ведь как настоящая Вселенная. Наша жизнь - есть то, что мы чувствуем, а значит виртуальный мир игр реален...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to Top ↑