RPG

Опубликовано Февраль 28th, 2014 | автор Игорь Савицкий

0

Создатели GTA V были обвинены в плагиате дочерью мафиози

New York Daily News сообщает, что, на компанию Rockstar, подала в суд Карен Гравано. Карен – дочь босса мафии (в прошлом) из клана Гамбино, обвинила компанию в плагиате. По ее словам в игре Grand Theft Auto разработчики использовали ее историю и образ, не прося разрешения.

Гравано утверждает, что  в одной из миссий встречается персонаж,  имеющий с ней сходство. Помимо внешнего сходства, имеет место использование части биографии Карен. Эта героиня — Антония Боттино – встречается в миссии «Погребение» («Burial»).

Отец ее является гангстером, которого обвинили в убийстве. Их семья оказывается в бегах. После того, как их поймали, отец начинает сотрудничество со следователями. Через это дочь выкрадут, чтобы убить, спалив заживо. Антония расскажет, что имеет запрет от отца сниматься в реалити-шоу.

Все эти интересные вещи можно узнать от героини игры лишь после спасения ее от огня. Спасти ее может только главный герой криминального экшена.

В своем иске Гравано выставила Rockstar требование равное 40 миллионам долларов. Хотя и очень уважает создателей GTA V. Ее жизненная история уникальна, говорит Карен, и рассказывать ее может только она сама.

В продажу криминальный экшн под названием Grand Theft Auto V поступил в сентябре 2013 года.


Ещё по теме:

Метки: , ,


Об авторе

Игорь Савицкий

Игры - это ведь как настоящая Вселенная. Наша жизнь - есть то, что мы чувствуем, а значит виртуальный мир игр реален...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to Top ↑