Индустрия игр

Опубликовано Февраль 27th, 2014 | автор Игорь Савицкий

0

До сих пор нет известий о Xbox без Kinect

У компании Microsoft нет пока намерений относительно продажи консоли Xbox One без Kinect в комплекте. Немного раньше в «Биржевом лидере» была информация, касающаяся цены консоли. Не имея сенсора движения, она была бы меньше. Сенсор движения помогает управлять игрой, осуществляя навигацию по интерфейсу через распознавание жестов и голоса.

В период первого снижения стоимости системы в Англии маркетолог Xbox Харви Игл сказал следующее: у Microsoft имеется твердая уверенность относительно «монолитности» Xbox и Kinect. Опираясь на это, версия без сенсора не проектировалась.

Примером важности Kinect, отмечает Игл, является Upload Studio в Xbox one. Она дает возможность игрокам делать запись и редакцию видеороликов игры в Xbox Live. Благодаря умению сенсора Kinect захватывать голосовые команды, консолями Xbox Live было записано очень много игровых роликов.

Нет необходимости выпускать Xbox One без Kinect, считают в Microsoft.

Существуют на данный момент только несколько игр, которым необходим Kinect. Это – вышедшая от Rare как демо-версия Kinect Sports Rivals. А также Xbox Fitness. Софтверная компания обещает анонс целого ряда игр для Xbox One. Произойдет это событие в июне этого года на выставке игр ЕЗ. На рынке же эти игры появятся в рождественский сезон.

Пока же ставка компании на игры Titanfall, Sunset Overdrive и Project Spark.

Акции Microsoft торгуются, двигаясь вверх, на отметке в 37,54 доллара.


Ещё по теме:

Метки: , ,


Об авторе

Игорь Савицкий

Игры - это ведь как настоящая Вселенная. Наша жизнь - есть то, что мы чувствуем, а значит виртуальный мир игр реален...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to Top ↑