RPG

Опубликовано Февраль 26th, 2014 | автор Игорь Савицкий

0

Risen 3: Titan Lords официально анонсирована

Издательство Deep Silver было вынужденно сделать официальный анонс, после появления утечки информации об игре. В своем пресс-релизе разработчики Piranha Bytes приоткрыли завесу тайны и выложили некоторые интересные моменты игры Risen 3: Titan Lords.

По мнению разработчиков, игроманы будут довольны зачаровывающим миром игры, где каждое действие, ведет к различным последствиям. Игра станет наследником традиций “Готика” и покажет настоящий, живой мир. Так же уверяют создатели Risen 3: Titan Lords станет настоящим примером высококлассной ролевой игры.

Бьорн Панкрац настаивает, что исследование окружающего мира – будет изюминкой игры. И в зависимости от стечения обстоятельств некоторые игроки смогут находить то, чего другим не удастся. Сюжет разворачивается на опустошенных от войны титанов землях, на которых ко всему прочему царит тьма, жертвой которой и стал главный герой. А душа его, теперь добыча повелителя теней, поглотившего ее. Герой решает исправить положение вещей и отправляется в опасное приключение. Игроку дана возможность, всегда самому выбирать путь, будь то союз с какой-нибудь из гильдий, или же объединение с демонами.


Ещё по теме:

Метки: , ,


Об авторе

Игорь Савицкий

Игры - это ведь как настоящая Вселенная. Наша жизнь - есть то, что мы чувствуем, а значит виртуальный мир игр реален...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to Top ↑