RPG

Опубликовано Февраль 23rd, 2014 | автор Игорь Савицкий

0

Релиз игры Neverwinter состоялся

Итак, недавнее открытие бета-теста игры уже неминуемо подошло к концу, а это означает рождение совершенно нового этапа как для героев, так для защитников игры Neverwinter. После того, как подвели итоги тестов, разработчики сообщили, что с начала нового, закрытого бета-теста игра претерпела большое множество разнообразных изменений.

Например, к этим изменениям очень хорошо относится исправления целого ряда ошибок, а также триумфальный выпуск обновленного контента, который носит гордое название «Шедоумантл». Кроме того, по словам разработчиков, за несколько последних месяцев в поле игрового мира и пространства будет добавлено несколько десятков тысяч всевозможных строк текста, а также огромное количество разнообразных игровых задач, которые, кстати говоря, создавали сами игроки в Мастерской.

Создатели с полной уверенностью и ответственностью заверили пользователей в том, что всех играющих будут совсем скоро ожидать значительные изменения в сложившейся системе игрового процесса «игрок против игрока». Также в самое ближайшее время будет организован релиз довольно крупного обновления, которое добавит в игровой процесс больше разнообразия в процессе сражений между пользователями.

Также будет улучшена и переработана сюжетная линия, место действия которой будет перенесено самые безызвестные уголки Забытых Королевств.


Ещё по теме:

Метки: , ,


Об авторе

Игорь Савицкий

Игры - это ведь как настоящая Вселенная. Наша жизнь - есть то, что мы чувствуем, а значит виртуальный мир игр реален...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to Top ↑