RPG Bioshock infinite

Опубликовано Февраль 21st, 2014 | автор Игорь Савицкий

0

Прощай, BioShock: Irrational Games закрыт, Кен Левин перестал работать.

Студия Irrational Games заявила, что прекращает свою работу над серией игры BioShock. На официальном сайте об этом заявил один из основателей компании Лен Левин. Это было весьма грустной новостью для всех фанатов серии. На самом деле, спусти 17 лет после начала работы над франшизой студия Irrarional Games, ответственная также и за SWAT4 и System Shock, прекращает свою работу.

В сообщении Левин выразил благодарность издевательству 2K Games и всем фанатам, а также сообщил всем, что передает управление BioShock компании 2K Games, а сам Кен уходит в поиски творческих идей.

Хотя Левин искренне гордится достигнутыми результатами, сейчас все его силы уйдут на другие проекты. Для этого ему придется переосмыслить и произвести переориентировку творческих сил на команду меньших размеров. По сути, это будет своего рода возвращение к истокам работы.

Левин не прекратил свою деятельность, он перешел в компанию Take-Two. Следовательно, ему придется распрощаться почти со всей командой, кроме пятнадцати человек, которые в итоге и составят новый костяк, работающий в новой студии.

Самым последней творческой работой Левина официально считается BioShock infine, а последним, созданным для него дополнением – Burial at Sea, эпизод 2. Левин признался, что увольнение людей – одно из самых неприятных занятий. Но, тем не менее, он не сможет оставить много людей у разбитого корыта. Но, тем не менее, он обещал, что у всех сотрудников будет время для подготовки портфолио, чтобы поступить на новую работу.


Ещё по теме:

Метки: , ,


Об авторе

Игорь Савицкий

Игры - это ведь как настоящая Вселенная. Наша жизнь - есть то, что мы чувствуем, а значит виртуальный мир игр реален...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to Top ↑