Индустрия игр Приставка gearbox

Опубликовано Февраль 21st, 2014 | автор Игорь Савицкий

0

Новые игры для приставок от GearBox.

Даже несмотря на значительные успехи компании GearBox, например, дилогия Borderland, третьей частью они заниматься не думают.

Но, учитывая это, GearBox разработал отличный план об идеях новой серии. Третья часть должна быть намного лучше во всех отношениях, чем вторая часть. Если бы пришлось разрабатывать игру именно сейчас, то пришлось бы в быстром режиме думать над увеличением мира, повествования, а также адаптации для новых и старых приставок. Это гигантская работа, а серия Borderland слишком любима нами, чтобы так скоро ее выпустить. Компания знает, что именно надо сделать, но сейчас в работе находится очень много других проектов. Но работа над серией не прекращена, она в процессе разработки и обдумывания.

Но, тем не менее, компания продолжает свое активное развитее. В частности, это относится к приключенческой игре от Tellale. В основу игры входит мифологическая серия. Как и многие проекты студии, новая игра также будет эпизодической.

Компании уже проводили встречи, которые касались непосредственно истории. Разработчики знают толк не только в играх, но и в квестах и в развитии жанра. В общем, новые проекты компаний будут очень свежими во всех смыслах этого слова.

Чем же занята GearBox? На данный момент она планирует работу над серией Brothers In Arms: Furious Four, и другими играми. Что говорить о новой серии Brothers In Arms? Это, согласно задумках, была бы новой веткой от основной серии. Но, так как она слишком сильно отходила от сюжета, ее решили сделать отдельной игрой.


Ещё по теме:

Метки: , ,


Об авторе

Игорь Савицкий

Игры - это ведь как настоящая Вселенная. Наша жизнь - есть то, что мы чувствуем, а значит виртуальный мир игр реален...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to Top ↑