Встречаем тестирование онлайн-игры ArcheAge от mail.ru

0
46

Наконец-то компания mail.ru group сделала именно то, чего уже несколько лет ждали геймеры. В прошлом году она запустила одну из самых ожидаемых онлайн-игр от XLGames – ArcheAge.

Первые, кто смогли прикоснуться к миру этой новой MMORPG – пользователи именно стран СНГ. И это замечательно. Между прочим, это совсем не бета-версия, так что тамошним тестерам очень крупно повезло.

Семьдесят шесть процентов игрового мира досталось нашим тестерам, а наши соседи с Украины показывали свои таланты в количестве тринадцати процентов. Кстати, на долю белорусов попало около трех процентов. Кстати, на тест-драйв записалось мужчин в пять раз больше, чем женщин.

В реализацию проекта было вложено более сорока миллионов американской валюты. В течение шести лет работала очень большая и слаженная команда.

В этот проект вложено не только много сил и средств, но и большое количество надежд. Игровой мир, в котором происходит действие, очень динамичен, и способен меняться в зависимости от поступков и действий игрока. Действия игроков влияют на абсолютно все игровые аспекты.

После полной адаптации игры она способна окупить себя за сравнительно короткий срок. Срок этот укладывается примерно в один календарный месяц.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here