RPG

Опубликовано Февраль 19th, 2014 | автор Игорь Савицкий

0

Выход Borderland 3 откладывается на неопределенный срок

Как стало известно, компания Gearbox не собирается заниматься созданием Borderlands 3, по крайней мере, в ближайшее время. Рэнди Питчфорд сообщил, что студия пока не имеет возможности продолжить серию научно-фантастических шутеров.

Он также сообщил, что компания намеревается сделать продолжение игры более серьезным – она станет больше и интереснее. Вместе с тем, сюжетная линия будет продолжать историю, которая была представлена в предыдущих частях. Gearbox также заинтересованы в мультиплатформенности игры. Именно невозможность в данный момент воплотить в жизнь перечисленное  не позволяет начать разрабатывать игру. Когда компания получит возможность реализовать более серьезный проект, разработка игры начнется.

Начало разработки тормозит и тот факт, что в данный момент студия ведет разработку других игр. Так, создаются 2 части стратегии Homeworld, а также шутер Furious Four. Также разрабатываются два проекта, подробности о которых не разглашаются. Известно лишь, что один из них будет для консолей нового поколения.

Из интервью главы студии мы узнали, что ведется разработка нескольких, связанных с Borderlands, проектов, которые не являются полноценными продолжениями второй части. Один из них – недавно анонсированная Tales from the Borderlands, главный герой которой Красавчик Джек, злодей из Borderlands 2.

Две уже вышедшие Borderlands были выпущены в 2009 и 2012 соответственно. С того времени студия выпустила нескоько дополнений ко второй части, последнее из которых вышло 14 февраля и имело связь с Днем всех влюбленных.


Ещё по теме:

Метки: , ,


Об авторе

Игорь Савицкий

Игры - это ведь как настоящая Вселенная. Наша жизнь - есть то, что мы чувствуем, а значит виртуальный мир игр реален...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to Top ↑