Визуализация обещаний по Bound by Flame

0
43

В Spiders геймерам всего мира давно обещали подарить новую игрушку. Компания выкидывала отдельную информацию, спойлеры, и т.п. Но выход игры анонсируется уже на эту весну, а трейлер еще не был представлен публике. Это дело скоро исправят. Видео должно выйти буквально на днях.

Bound by Flame представляет собой ролевую игру в стиле приключений. Главным героем выступает одержимый демоном огня наемник. Он отправляется на противостояние с ордами нежити. Но главной целью героя станут семь лордов, которым и служат мертвецы.

Трейлер должен продемонстрировать основную экипировку, способности, локации. Также в игре будут представлены товарищи протагониста. С ними, по словам разработчиков, можно будет сотрудничать, дружить, и даже крутить романы.

В Spiders обещают, что в начале приключения, игрок сам сможет настроить внешний вид главного героя, и даже сменить пол. Последнее можно будет сделать и с протагонистами.

Игрушка должна получиться динамичной, яркой и увлекательной. Сюжет хоть и похож на десятки подобных себе, но вот определенные возможности и дизайн локаций обещают отличаться от своих предшественников.

Ходят слухи, что анонсируемый трейлер должен стать только первым из небольшой серии видео анонсов.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here