Приключения

Опубликовано Февраль 14th, 2014 | автор Игорь Савицкий

0

Визуализация обещаний по Bound by Flame

В Spiders геймерам всего мира давно обещали подарить новую игрушку. Компания выкидывала отдельную информацию, спойлеры, и т.п. Но выход игры анонсируется уже на эту весну, а трейлер еще не был представлен публике. Это дело скоро исправят. Видео должно выйти буквально на днях.

Bound by Flame представляет собой ролевую игру в стиле приключений. Главным героем выступает одержимый демоном огня наемник. Он отправляется на противостояние с ордами нежити. Но главной целью героя станут семь лордов, которым и служат мертвецы.

Трейлер должен продемонстрировать основную экипировку, способности, локации. Также в игре будут представлены товарищи протагониста. С ними, по словам разработчиков, можно будет сотрудничать, дружить, и даже крутить романы.

В Spiders обещают, что в начале приключения, игрок сам сможет настроить внешний вид главного героя, и даже сменить пол. Последнее можно будет сделать и с протагонистами.

Игрушка должна получиться динамичной, яркой и увлекательной. Сюжет хоть и похож на десятки подобных себе, но вот определенные возможности и дизайн локаций обещают отличаться от своих предшественников.

Ходят слухи, что анонсируемый трейлер должен стать только первым из небольшой серии видео анонсов.


Ещё по теме:

Метки: ,


Об авторе

Игорь Савицкий

Игры - это ведь как настоящая Вселенная. Наша жизнь - есть то, что мы чувствуем, а значит виртуальный мир игр реален...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to Top ↑