Логические

Опубликовано Февраль 13th, 2014 | автор Игорь Савицкий

0

Новая Злая Птичка от Rovio

Покуда почитатели Flappy Bird рвут на себе волосы и откровенно устраивают траур за полюбившейся игрушкой, на арену снова влетел гигант птичьих сражений — Angry Birds.

Твиттер Rovio пестрит постами о том, что скоро в AppStore появится обновление, в котором появится новая птичка. С ней игроки смогут пережить новые увлекательные приключения и, конечно же, все новые и новые стрелялки и толкалки.

Компания очень выгодно решила представить обновление. После того, как с AppStore удалили Flappy Bird, многие пользователи почувствовали себя брошенными. Напомним, что игра была удалена по желанию ее создателя, который был весьма обеспокоен тем, что его творение вызывает привыкание. Его догадки подтвердила истерика поклонников игры, которые даже угрожали жизни создателей птички.

Вместе с тем, новая злая птичка от Rovio должна не только навернуть приверженцев «птичьих приключений» на протоптанную тропу, но и вернуть в игру тех, кому нравиться кидаться злыми птицами, но уже приелась.

Пока компания не распространяется о сроках всеобщего появления обновления. В их твиттере весит фраза «Сoming soon». Но всем должно быть понятно, что нужно выпускать новую боевую птаху как можно быстрее.


Ещё по теме:

Метки: , ,


Об авторе

Игорь Савицкий

Игры - это ведь как настоящая Вселенная. Наша жизнь - есть то, что мы чувствуем, а значит виртуальный мир игр реален...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to Top ↑