Индустрия игр

Опубликовано Февраль 12th, 2014 | автор Игорь Савицкий

0

Четвертая PlayStation обещает до 100 новых игр

PS4 отлично продается. Можно сказать, что ее просто сметаю с прилавков магазинов.Но Sony не останавливается на достигнутом успехе, и продолжает подогревать интерес пользователей. К тому же, платформа получилась достаточно скромной. Японские представители заявляют, что многие подобные разработки испытывают трудности в начале работы. Но четвертая версия PlayStation на данный момент предложила только некоторые эксклюзивные дополнения, а в основе лежат мультиплатформенные проекты.

В компании заверяют, что скучать с PS4 не придется, и новые игры будут разрабатываться. Японцы обещают до сотни новых игрушек. Среди них планируются как маленькие независимые проекты, так и многомиллионные разработки. К последним относятся Second son и InFamous Но их релиз планируется только к концу этого года. По сути, остается только ждать и играть в уже знакомые, хотя и усовершенствованные версии игр.

Но в Sony обоснованно заметили, что их пользователи часто прибегают к технологии Remote Play. Она позволяет трансляцию игор с PS4 на портативную PlayStation Vita. Таким образом, можно играть NBA 2K14, Assassin’s Creed 4: Black Flag, и Don’t Starve.


Ещё по теме:

Метки: , ,


Об авторе

Игорь Савицкий

Игры - это ведь как настоящая Вселенная. Наша жизнь - есть то, что мы чувствуем, а значит виртуальный мир игр реален...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to Top ↑