В апреле – июне 2014 обещают выход Watch Dogs

0
21

Как недавно стало известно, Ubisoft на собрании своих инвесторов назвала ориентированный срок, до которого должен состояться релиз долгожданной Watch Dogs. Таким образом, творческая группа установила, что до апреля должны быть закончены все технические работы. Если не будет трудностей, то игра выйдет еще весной. Но если все пойдет не так гладко, то геймерам придется потерпеть до лета, а точнее, до июня месяца.

Такие сроки выхода игры еще Ив Гийем объясняет еще тем, что релиз Watch Dogs изначально был запланирован на первый квартал текущего года. У французов финансовый год заканчивается весной – 31 марта, поэтому Ubisoft и анонсирует релиз с апреля месяца.

В рамках релиза игра должна пойти на третью и четвертую версию PlayStation, Xbox One, Xbox 360 и персоналку. Тем, кто хочет заполучить Watch Dogs на консоль Wii U, придется ждать минимум месяц.

Ubisoft уже терпит финансовые убытки, потому что релиз Watch Dogs и The Crew был перенесен с прошлого та текучий год.

Действительно, дела в Ubisoft идут не ахти. За этот квартал, только в прошлом году, компания заработала 813 миллионов евро. В Ubisoft утверждают, что картина обязательно измениться после с релизом запланированных проектов.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here