Аркада

Опубликовано Февраль 12th, 2014 | автор Игорь Савицкий

0

Slightly Mad Studios готова выпустить новый Need for Speed

Компания Slightly Mad Studios, которая уже знакома искушенному геймеру, как создатель симулятора Project CARS и Need for Speed: Shift, анонсировала новую аркадную многопользовательскую гонку World of Speed. Очередная гоночная игрушка рассчитана только для персоналки, и распространяется по типу «Free-to-play».

Гоночная аркада вроде и напоминает немного приевшееся старое, но разработчики обещают регулярно прокачивать игрушку, добавляя в нее новые миссии, локации и задания. Также сами игроки, набирая очки по прохождения некоторых заданий, смогут усовершенствовать свой автомобиль.

The Guardian пишет, что основной отличительной чертой World of Speed должна сталь необходимость командной тактики. Это широко распространено в монопользовательских шутерах, так что принцип знаком почки каждому. Но вот как можно сотрудничать, когда только один сможет приехать к финишу первым. Это можно узнать из официального трейлера, а вот выход самой игрушки анонсируется на 2014. Более точной даты пока названо не было. Поэтому подробности особо не разглашаются, да и, похоже, неизвестны самим авторам игрушки.


Ещё по теме:

Метки: , ,


Об авторе

Игорь Савицкий

Игры - это ведь как настоящая Вселенная. Наша жизнь - есть то, что мы чувствуем, а значит виртуальный мир игр реален...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to Top ↑