Индустрия игр

Опубликовано Февраль 11th, 2014 | автор Игорь Савицкий

0

В Sony довольны своим новым творением

На встрече со своими инвесторами Sony, не скрывая ликования, хвалились объемами продаж новой консоли PS4. На данный момент количество продаж составило 4,2 миллиона копий. К тому же, почти все, кто решили стать обладателями четвертой версии PlayStation, подписались и на платный сервис от Sony — PlayStation Plus. Но здесь присутствует логичное объяснение.

Желание подписаться на платный сервис немного отличается по своей природе от того желание, которое было у владельцев PS3. Если сервисное обслуживание третьей версии давало бонусы и возможность скачивать некоторые игру бесплатно, то для PS4 сервис необходим как кислород, ибо он дает право на доступ к большинству сетевых игрушек.

Вместе с этими успехами в Sony возникли проблемы с продажами третьей весрии консоли. Пользователь хочет иметь новинку. Но такие потери по продажам были предвидены, и японская компания отнеслась к ним спокойно. Но коммерческий директор все же заявил, что надеется продать 15 млн. экземпляров в суме (PS3 и PS4).

Также в компании заявили, что в PlayStation Network насчитали более 15 миллионов зарегистрированных пользователей. Правда, эта информация может быть не совсем реалистичной. В Sony не уточнили, все ли из названного числа акаунтов активны. Известно, что большинство учетных записей либо давно забыты пользователями, либо были дублированы.


Ещё по теме:

Метки: , ,


Об авторе

Игорь Савицкий

Игры - это ведь как настоящая Вселенная. Наша жизнь - есть то, что мы чувствуем, а значит виртуальный мир игр реален...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to Top ↑