RPG

Опубликовано Февраль 11th, 2014 | автор Игорь Савицкий

0

Deep Down выйдет не скоро, но в этом году

В Capcom недавно сообщили, что с выходом Deep Down придется подождать до осени 2014 года. Продюсер игры Кадзунори Сугиура в своем интервью сообщил, что все будет зависеть от того, насколько хорошо себя проявит новая PS4. Релиз консоли назначен на 22 февраля. До лета в Capcom будут иметь всю информацию о четвертой версии PlayStation, и тогда компания приступит к финишным доработкам Deep Down. Японцы хотят использовать возможности новой консоли с максимальной выгодой, и сделать игру такой, чтобы на PS3 все ее возможности не раскрывались.

Capcom тесно сотрудничает с Sony, и большинство их проектов завязаны как раз на продукции этого гиганта технических новинок игровой индустрии. Из этого следует, что Capcom будет ждать выхода PS4, а только потом организовывать бета-тестирование Deep Down.

Это не только стратегический финансовый ход, но и попытка создать как можно больше реалистичных эффектов, которые сделают игру более яркой и зрелищной. Фентезийный ролевик обещает щекотать нервы и максимально повышать уровень адреналина в крови именно на новой платформе PS4. Стоит надеяться на то, что консоль покажет себя надежно, ибо тогда не только Capcom, но и другие компании, которые выпускают свою продукцию, ориентируясь на новое творение Sony, ждут непредвиденные трудности.


Ещё по теме:

Метки: , ,


Об авторе

Игорь Савицкий

Игры - это ведь как настоящая Вселенная. Наша жизнь - есть то, что мы чувствуем, а значит виртуальный мир игр реален...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to Top ↑