RPG

Опубликовано Февраль 9th, 2014 | автор Игорь Савицкий

0

World of WarCraft увеличило пользовательскую популяцию

Очень странно, незнакомый только младенцу, шутер World of WarCraft еще может удивлять. Игрушка была дико популярно годы назад, и в последнее время привлекала только своих истинных поклонников. Но некоторое время назад популяция геймеров онлайн стрелялки не только перестала убывать, но и начала расти.

Геймерский портал Kotaku открыто заявил, что в World of WarCraft давеча было насчитано 7,8 млн. пользователей. Это число странно образом возросло по сравнению с прошлым годом (7,6 млн.). Возможно, подросло новое поколение, которое жаждет активной бегатни и стрельбы по движущимся живым мишеням. Но скорее всего интерес подогрело новое дополнение, которое должно скоро быть введено в основную версию игры.

Дополнение Warlords of Draenor должно привнести более красочные локации, новые возможности, и разбавить приевшиеся миссии. Именно поэтому, те кто играет в подобные шутеры, или когда-то был знаком с WоW пытается скорее подключитьс к существующей версии для того, чтобы вместе со всеми остальными оценить новые возможности.

Как бы там ни было, нужно искренне порадоваться за Blizzard, ведь ими была создана прекрасная стрелялка, воспитавшая поколение геймеров.


Ещё по теме:

Метки: , ,


Об авторе

Игорь Савицкий

Игры - это ведь как настоящая Вселенная. Наша жизнь - есть то, что мы чувствуем, а значит виртуальный мир игр реален...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to Top ↑