Аркада

Опубликовано Февраль 9th, 2014 | автор Игорь Савицкий

0

Transformers Universe в новом жанре

Разработчики Transformers Universe планировали игрушку в жанре ММО, но то ли маркетологи постарались, то ли сами создатели решили перенаправить свой интерес в более широкое русло, но теперь представители компании открыто заявляют, что тактический экшн станет многопользовательским продуктом.

Компания Jagex объяснила, что новая игрушка будет нравиться и покоряться настоящим геймерам, которые без ума от мира трансформеров и любят казуальный подход в тактике ведения сражений. Также игра будет сильна в широком выборе режимов, стремительности и постоянной напряженности. Адреналина геймеру явно хватит.

Для разработки игрушки были задействованы творческие силы Hasbro, которая помогла разработать режим, где участник сможет стать главнокомандующим целого отряда трансформеров. Каждый робот, наделен определенным наборов умений, качеств и возможностей усовершенствования.

Также известно, что в новой игрушке будут представлены всеми любимые герои из «Вселенной Трансформеров». Также будут внедрены и злодеи той же Вселенной. Но ни положительными, ни отрицательными героями этого типа никто управлять не даст.

Экшн ожидается летом текущего года на персоналке. Уже сейчас все желающие смогут просмотреть трейлер, опубликованный компанией Jagex.


Ещё по теме:

Метки: , ,


Об авторе

Игорь Савицкий

Игры - это ведь как настоящая Вселенная. Наша жизнь - есть то, что мы чувствуем, а значит виртуальный мир игр реален...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to Top ↑