Аркада

Опубликовано Февраль 9th, 2014 | автор Игорь Савицкий

0

Flappy Bird будит изъято из App Store

Донг Нгуен, который является создателем известного казуального приложения – игрушки, сообщил, что снимает с «витрины» App Store свое творение, хотя и будет далее работать над новой игрушкой. Всему виной, как признался Нгуен, его слава, стала для него неожиданностью, и абсолютно ему не нравится. Причина внезапной известности Flappy Bird, от которой он так хочет сейчас избавиться. По твиттеру Нгуена видно, что пользователи частенько задавали вопросы, связанные с игрой. Также по ленте видно, что создатель птички не игнорировал сообщения, а прилежно отвечал на них долгое время. В определенный момент нервы все же не выдержали.

Еще вчера (8 февраля) было объявлено, что игра будет удалена через 22 часа. Но вот незадача, игра по прежнему находится открытой для скачивания как в App Store, так и в Google Play. Закрадываются предположения, что эти громкие заявления просто банальный пиар ход для того, чтобы подогреть интерес старых пользователей, и привлечь больше новых.

Flappy Bird славится тем, что вызывает немалое привыкание. Это казуальная игрушка, то есть она привлекает большое количество игроков. Поэтому птичка несколько выходила в лидеры по объемам скачиваний.


Ещё по теме:

Метки: , ,


Об авторе

Игорь Савицкий

Игры - это ведь как настоящая Вселенная. Наша жизнь - есть то, что мы чувствуем, а значит виртуальный мир игр реален...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to Top ↑