Diablo III перевалил за 15 миллионов копий

0
30

После релиза Diablo III в позапрошлом году у компании Activision Blizzard возникли некоторые трудности с игрой. Это не помешало Activision Blizzard реализовать к сегодняшнему дню более 15 млн. копий. Это стало известно от представителей компании через телефонную конференцию.

В Activision Blizzard сообщили, что интерес пользователей к игре не падает. Такую информацию подтверждает, во-первых, стоимость игрушки – от 30 до 40 долларов за экземпляр, во-вторых, продажи с ноября 2013 до сегодня составили около 1 млн. копий.

После релиза Diablo III стала доступной для обладателей MS Windows и Mac OS X. Потом ее можно было установить на Xbox 360 и третью версию PlayStation. Сейчас Activision Blizzard работают над адаптацией игрушки для четвертой PlayStation. На рассмотрение общественности адаптированная версия должна выйти в 2014. Скорее бы, а то пользователи уже в предвкушении.

25 марта должно выйти дополнение Reaper of Souls, которое будет доступно для персоналки и Мас. Со временем дополнение будет возможно установить и для четвертой Diablo III.

Мнения, сложившиеся около Diablo III до сих пор неоднозначны, но геймеры продолжают покупать и играть в нее.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here