Индустрия игр

Опубликовано Февраль 8th, 2014 | автор Игорь Савицкий

0

Реклама нового продукта от Rocksteady в твиттере

Компанию Rocksteady геймеры всего мира полюбили после выхода серий Batman: Arkham. Еще с начала 2011 года, когда состоялся релиз Batman: Arkham компания начала работу над новым продуктом. Но идея, название и формат сохраняются в строжайшем секрете и поныне. Но слухами земля полниться, и, кажется, что уже через месяц занавес тайны падет.

Ян Мейрус, который является журналистом IGN в Ирландии, разместил в своем твиттере фото с названием компании Rocksteady. Игроманы не могли остаться равнодушными, и начали задавать вопросы по поводу такого непонятного поста. На что Мейрус ответил, что по закону он еще не может опубликовывать новость, которою уже успел узнать. Мейрус наверное пожалел о своем опрометчивом поступке и удалил табличку, но пользователи NeoGAF все же успели сделать снимок со стены Мейруса.

Геймеры разворачивают теорию о том, что Rocksteady собирается представить свой новый продукт через месяц, как и сказал Мейрус, на Game Informer. Это предположение вполне в стиле Game Informer. Журнал славиться тем, что умеет убедить игровые компании опубликовывать новости о своих новинках именно там. А потом начинает подтягиваться и вся остальная пресса.


Ещё по теме:

Метки: , ,


Об авторе

Игорь Савицкий

Игры - это ведь как настоящая Вселенная. Наша жизнь - есть то, что мы чувствуем, а значит виртуальный мир игр реален...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to Top ↑