Квест

Опубликовано Февраль 6th, 2014 | автор Игорь Савицкий

0

Freedom Cry выйдет из орбиты Assassin’s Creed 4

Ubisoft официально объявила о том, что готова выпустить отдельную полноценную игрушку Freedom Cry, которая когда-то была дополнением к Assassin’s Creed 4. Главным героем Freedom Cry станет всем известный Адевале, который исполняет обязанности помощника капитана Эдварда Кенуэя.

Релиз игры планируется на 18 февраля этого года. Полная версия Freedom Cry выйдет для PlayStation 3 и PlayStation 4 и PC. Для персоналки релиз игры выйдет на неделю позже.

Менеджеры, которые представили Freedom Cry, назвали и будущую цену игрушки. Она составит 15$. И хотя это на 5 долларов дороже, нежели дополнение, которое полагается при покупке Assassin’s Creed 4, ценители графики игры и помощника капитана обязательно должны раскошелиться на это удовольствие.

Тони Ки, который отвечает за маркетинг, отметил, что полноценная версия Freedom Cry должна понравиться геймерам, знакомым с Assassin’s Creed 4. В игре присутствуют ключевые фишки Creed, но она наполнена новыми локациями, героями, возможностями и оружием. Остается только ждать даты релиза игры, и надеяться, что обещания не станут просто рекламой. Тогда геймеры смогут насладиться жизнью отважного Адевале.


Ещё по теме:

Метки: , ,


Об авторе

Игорь Савицкий

Игры - это ведь как настоящая Вселенная. Наша жизнь - есть то, что мы чувствуем, а значит виртуальный мир игр реален...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to Top ↑