Индустрия игр

Опубликовано Февраль 6th, 2014 | автор Игорь Савицкий

0

Amazon готова приступить к разработке компьютерных игр

Компания решительно настроена, составить конкуренцию ведущим производителям современных компьютерных игрушек. Для этого уже подыскали новую студию Double Helix Games. Все слухи, ходившее раннее были подтверждены официально для TechCrunch.

Студия достаточно большая, удобная и перспективная. Она было создана после объединения двух подобных студий — The Collective с Shiny Entertainment. Double Helix Games известна разработкой Silent Hill: Homecoming. Игра была выпущена для Xbox 360, PlayStation 3 и PC. Тем, кто игрушками начал интересоваться недавно, больше знакомы Strider и Killer Instinct.

Amazon купила не только студию, на и всех ее работников, в количестве 75 человек. Компания давно делала различные заявления о том, что намерена расширить поле своей деятельности на игровую индустрию. Слова не стали пустой болтовней, и после покупки студии, начнет разработку собственной приставки на ОП Android. Эта подтвержденная информация дополняется слухами, что Amazon начали переговоры с несколькими производителями видео-контента для создания собственной версии онлайн TV. Слухами земля полниться, но у Amazon они превращаются в действия.


Ещё по теме:

Метки: , ,


Об авторе

Игорь Савицкий

Игры - это ведь как настоящая Вселенная. Наша жизнь - есть то, что мы чувствуем, а значит виртуальный мир игр реален...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to Top ↑