Индустрия игр

Опубликовано Февраль 5th, 2014 | автор Игорь Савицкий

0

Распродажа от Firaxis Games на Humble Bundle

Сайт Humble Bundle устроил очередную благотворительную распродажу. Сначала посетитель может внести благотворительное пожертвование, а потом по скидке скачать игры от компании Firaxis Games. По словам Сида Маера только за первые 13 часов организаторы смогли продать 125 тысяч комплектов различной игровой продукции. Благотворительная помощь не имеет ограничений, а игрушки можно приобрести от 1$. Среди них: третья и четвертая версия Meier’s Civilization, Sid Meier’s Ace Patrol и все ее последующие версии.

Для самых щедрых пользователей бонусные предложения. Например, ключи к четвертой версии Sid Meier’s Civilization и Gods and Kings всего за 8,17$. А также накинут DLC Brave New World за 15%.

У акции под названием Action Against Hunger благородная цель – борьба с голодом в отстающих странах. Это не первая попытка Маера накормить планету за символичное пожертвование с выгодой для самого пользователя. Как и ранее пользователь самостоятельно распоряжается пожертвованием. Напомним, что пожертвование делиться на три части: первая в фонд борьбы с голодом; вторая на счет сайта Humble Bundle; третья специалистам из Firaxis Games.


Ещё по теме:

Метки: , ,


Об авторе

Игорь Савицкий

Игры - это ведь как настоящая Вселенная. Наша жизнь - есть то, что мы чувствуем, а значит виртуальный мир игр реален...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to Top ↑