RPG

Опубликовано Февраль 5th, 2014 | автор Игорь Савицкий

0

Виртуальные войны по картам реальной планеты от Pixyul

Assassin’s Creed, или Far Cry! Знакомо? Тогда не стоит объяснять, что эти творения дело рук компании Pixyul. Теперь компания использует беспилотников, которые собирают самую свежую информацию о наше планете. Полученные данные будут использованы для построения истории и билдов для новой RPG игры. Планируемое название реалистичной игрушки – ReRoll.

Беспилотники не наняты в аренду, а созданы конструкторами Pixyul и SenseFly. Именно с их помощью будет запечатлен каждый сантиметр Земли, обработан с помощью программного обеспечения в формате 3D. Затем изображение будет реконструировано также в 3D для виртуальной среды, которая используется для игрушек такого формата.

Повышения ощущения реального времени компания хочет достичь с помощью специальной новинки — Reality System Sync. Это означает, что программа будет отслеживать погодные условия в реальном времени и передавать их в виртуальную реальность игру. Таким образом, день будет 24 час, а по закату солнца можно будет определить, что день прошел за любимой RPGшкой.

Компания уже готовит релиз на котором будет показано всего несколько км2. И это с учетом того, что релиз выйдет не раньше 2015 года. Работа трудоемкая и сложная, но результат претендует на прорыв. Pixyul уже сообщила, что собирает средства, необходимые для работы над игрой. Тем, кто внесет свою лепту, будут предоставлены скриншоты, видео, модели оружия, и т. д.


Ещё по теме:

Метки: , ,


Об авторе

Игорь Савицкий

Игры - это ведь как настоящая Вселенная. Наша жизнь - есть то, что мы чувствуем, а значит виртуальный мир игр реален...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to Top ↑