Виртуальные войны по картам реальной планеты от Pixyul

0
49

Assassin’s Creed, или Far Cry! Знакомо? Тогда не стоит объяснять, что эти творения дело рук компании Pixyul. Теперь компания использует беспилотников, которые собирают самую свежую информацию о наше планете. Полученные данные будут использованы для построения истории и билдов для новой RPG игры. Планируемое название реалистичной игрушки – ReRoll.

Беспилотники не наняты в аренду, а созданы конструкторами Pixyul и SenseFly. Именно с их помощью будет запечатлен каждый сантиметр Земли, обработан с помощью программного обеспечения в формате 3D. Затем изображение будет реконструировано также в 3D для виртуальной среды, которая используется для игрушек такого формата.

Повышения ощущения реального времени компания хочет достичь с помощью специальной новинки — Reality System Sync. Это означает, что программа будет отслеживать погодные условия в реальном времени и передавать их в виртуальную реальность игру. Таким образом, день будет 24 час, а по закату солнца можно будет определить, что день прошел за любимой RPGшкой.

Компания уже готовит релиз на котором будет показано всего несколько км2. И это с учетом того, что релиз выйдет не раньше 2015 года. Работа трудоемкая и сложная, но результат претендует на прорыв. Pixyul уже сообщила, что собирает средства, необходимые для работы над игрой. Тем, кто внесет свою лепту, будут предоставлены скриншоты, видео, модели оружия, и т. д.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here