Популярность за ночь для приложения Cycloramic

0
48

Достаточно оригинальное приложение под названием Cycloramic еще до недавно можно было скачать в AppStore совершенно бесплатно. Таким образом, за прошлую ночь Cycloramic побил все рекорды, поднявшись в рейтинге популярности с 800 места на первое. Ночные события стали следствием того, что на телевизионном шоу Shark Tank в гостях побывал разработчик Cycloramic. Суть шоу заключается в оценке презентованного проекта. В результате оценки эксперты и инвесторы либо дают средства на продвижение проекта, либо нет.

Приложение Cycloramic и его разработчик Бруно Франкоис сорвали куш на $500.000. Но и эти деньги уже не такое большое достижение для Франкоиса, ибо с прошлой ночи, когда Cycloramic выбился в лидеры, он получает около 30-40 тысяч$ в день.

Само приложение позволяет достаточно легко делать панорамные фотографии, не используя при этом руки. Также приложение позволяет преобразовывать полученные фотографии в видео формат. Для данного приложения подойдет iOS от версии 6.0, или iPhone, iPad и iPod touch.

Даже после того, как приложение стало платным, а это случилось после прорыва минувшей ночи, цены на Cycloramic все равно остались разумными.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here