GungHo заработали 1млрд $ на картах

0
99

Карточный батлер от концерна GungHo, в котором также присутствуют элементы Match-3 – Puzzle & Dragons, первый из подобных игрушек перевалил за границу 1 млрд. $. Мобильная версия игрушки принесла концерну около 91% от суммы всей выручки. Основную прибыль — 775 млн. $ было заработано на Google Play, а с App Store на счета GungHo пришло около 650 млн.

Таким образом, Puzzle & Dragons первая игрушка минувшего года, которая смогла пересечь миллиардный рубеж. Единственным соперникам по преодолению подобных рекордов является только Clash of Clans, которая также принадлежит концерну GungHo вместе с компанией SoftBank.

На данный момент ежедневная выручка с Puzzle & Dragons составляет около четырех с половиной млн. долларов.

Напомним, что игрушка является ничем иным как головоломка, где необходимо соединять шарики одного цвета, для того, чтобы можно было сражаться с врагами. Соединив шарики, игрок получает в распоряжение милую зверушку, которая и ведет сражение с противником.

Отличительной чертой игрушки стало то, что в ней можно передвигать шарики в том направлении, в котором хочет игрок без любых ограничений. Возможно, именно подобная вольность и стала причиной бешеной популярности игрушки не только в Японии, но и по всему миру.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here