Аркада

Опубликовано Февраль 3rd, 2014 | автор Игорь Савицкий

0

LocoCycle на PC уже с 14 февраля

Как давно вы играли в аркады с мотоциклами? В голове сразу возникает название Road Rash?  Тогда данная игра вам точно понравиться, весьма любопытно узнать, что же нового придумали в Twisted Pixel Games.

Что же является самым интригующим? Наверное, то, что главный герой игры – это мотоцикл, который сбежал от зловещей компании Big Arms. Весьма умный байк I.R.I.S., созданный по принципу робота, благодаря обстоятельствам, оказывается  в руках простого механика Пабло из Испании.  За I.R.I.S. начинается погоня в лице S.P.I.K.E., который обвешан кучей цепей.

Предполагаю, что это заманчивое начало, а если еще и учитывать, что в игре мы сможем разбить огромное количество вражеских мотоциклов, разнести в пух и прах не одну автомагистраль, вспомнить бессонные ночи с игрой Road Rash, то хочется уже побыстрее испробовать все возможности LocoCycle.

Несмотря на то, что графика игры не блестящая, оригинальность сюжета тоже не на высоте, все равно многие с нетерпением ждут выхода этой игры. Да и ведь графика с сюжетом —  это ведь не самое важное.  Намного важнее адреналин, который можно получить, гоняя на мотоцикле по автотрассам.

Остается только ждать и надеяться на хорошую игру.


Ещё по теме:

Метки: , ,


Об авторе

Игорь Савицкий

Игры - это ведь как настоящая Вселенная. Наша жизнь - есть то, что мы чувствуем, а значит виртуальный мир игр реален...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to Top ↑