RPG

Опубликовано Февраль 3rd, 2014 | автор Игорь Савицкий

0

Информация о выходящей ММО от ZeniMax

В The Elder Scrolls Online мы попадаем в Тамриэль и оказываемся в прошлом. Все действия будут происходить до событий Skyrim за тысячу лет. Геймеры смогут принять участие в сражениях против демонов человека по прозвищу Молаг Бал, желающий объединить Бездну с миром людей.

Это вторжение повлечет за собой смерть императора, что приведет к созданию трех мощных фракций, которые поведут борьбу за господство. Мы будем участвовать не только в войне с демонами, но и поборемся за престол и корону императора Сиродила.

При создании персонажа, можно будет выбрать одну из фракций, которая объединяет 3 страны.

Гейплей похож на привычную ММО. Мы следим за сражениями из-за спины героя, обладаем некоторыми навыками, отображающимися внизу экрана на панели задач.  The Elder Scrolls Online  будет походить на остальные игры из серии Bethesda. У нас появиться возможность переключиться на вид от первого лица.  Для попадания в противника, придется  хорошо прицелиться.

Стоит обратить внимание, что разработчики не сделали ограничений на оружие и броню.

Игра выйдет 4 апреля на Мac и РС, а в июне — на Xbox One и PS4.  После ее приобретения необходимо будет оплачивать ежемесячно по 15$, но для России эта цифра еще не подтвердилась.


Ещё по теме:

Метки: , ,


Об авторе

Игорь Савицкий

Игры - это ведь как настоящая Вселенная. Наша жизнь - есть то, что мы чувствуем, а значит виртуальный мир игр реален...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to Top ↑