Гаджеты Now корпорация

Опубликовано Январь 30th, 2014 | автор Игорь Савицкий

0

Корпорацией Sony начато бета-тестирование PlayStation Now

В этом месяце, во время официального анонса сервиса PlayStation Now корпорация Sony объявила о начале процесса бета-тестирования принадлежащей ей службы облачного исполнения игр для данного сервиса. Некоторым обладателям PlayStation 3 специалистами Sony были направлены электронные письма, предлагающие получить эксклюзивный доступ к тестированию их новой службы и по результатам использования направить им свой отзыв.

Технические требования, выдвинутые к владельцам PS3, участвующим в тестировании были следующими: необходимо иметь постоянное широкополосное соединение с интернетом (скорость не менее 5 Мбит/с) и подключенную к нему игровую консоль. Правда, пока участие в тестировании ограниченно территориально и ограничено только жителями американского штата Луизиана, а также федерального округа Колумбия.

Все согласившиеся пользователи PS3, станут участниками бета-тестирования и в ближайшее время получат подробные инструкции для работы с сервисом  PlayStation Now В соответствии с обещаниями разработчиков сервиса им предоставляется возможность трансляции с сервера игр  PlayStation 1,2 и 3 на игровые консоли PlayStation 3, 4 и Vista, а также на смартфоны, планшеты, а также  телевизоры, торговой марки Bravia. Широкомасштабный запуск данного сервиса планируется лишь летом текущего года в Северной Америке. Европа же ожидает его появления лишь в начале 2015 года


Ещё по теме:

Метки: , ,


Об авторе

Игорь Савицкий

Игры - это ведь как настоящая Вселенная. Наша жизнь - есть то, что мы чувствуем, а значит виртуальный мир игр реален...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to Top ↑