Ошибки Battlefield 4 будут учтены при запуске Titanfall

0
57

Популярная и любимая многими компьютерная игра Battlefield 4, запущенная в минувшем году разочаровала своих многочисленных поклонников большим количеством имеющихся в ней технических неисправностей, из-за которых игра могла зависать и даже вылетать.

В связи с этим глава американской корпорации  Electronic Arts Patrick Soderlund вынужден был выступить перед почитателями данной игры с заявлением, в котором он уверил всех, что данные ошибки будут учтены при запуске новой компьютерной игры Titanfall. Он пояснил, что компьютерная игра Battlefield 4 была запущена со сложностями, выходила одновременно на двух достаточно новых платформах и на современных консолях, а также РС. Продвигая инновации и игровой процесс для 64 человек одновременно, стремясь удержать производительность игры на уровне 60 кадров в секунду, они были нацелены порадовать всех, кто владеет планшетом новым режимом «Командир».

Предварительно корпорацией ЕА было произведено успешное внутреннее тестирование компьютерной игры Battlefield 4, к тому же бета-версия игры показала достаточную производительность, что и послужило поводом к принятию решения о запуске игры. Однако вскоре после этого стала поступать информация из сообщества о наличии в данной игре технических проблем. По заверению Патрика Содерлунда их исправлением немедленно занялись разработчики игры.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here