Прокачать SimCity на свой вкус стало возможно

0
59

Симулятор от EA и студии Maxis стало возможно модифицировать. О такой возможности сообщили Polygon, ссылаясь на официальные заявления разработчиков симулятора. Теперь пользователи могут менять интерфейс, создавать дополнительный контент, и другие обновления.

Вместе с тем создатели симулятора ввели необходимые ограничения на модификацию SimCity. Запрещено создавать модификации, которые каким либо способом могут вредить другим пользователям. Например, уж слишком сильно изменять геймплей, создавать моды, которые будут менять списки лидеров, и т.п. Также запрещается нарушать авторские права компаний-разработчиков симулятора, или вливать контент, который будет противоречить по своему содержанию возрастным ограничения игры. SimCity предназначен для детей старше 6 лет. Это нужно принимать во внимание. Разработчики будут наказывать пользователей, которые попробуют изменить любые исполняемые файлы. К таким относятся все с расширением .com, .exe, .dll.

Правами на все разработки пользователей владеет EA, поэтому создатели новых модов, которые были запущены в игру, не имеют права их продавать. Градостроительный симулятор от EA был выпущен в 2013, но пользователи были не слишком им довольны. Игра требует постоянного доступа к сети, а сервера EA не справляются с такой нагрузкой. Руководство компании до сих пор работает над созданием одиночной версии.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here