Аркада

Опубликовано Январь 12th, 2014 | автор Игорь Савицкий

0

Rayman Legends увидит свет раньше, чем ожидалось

Сверх популярная аркадная игрушка, которая покорила сердца и вышла во всех мыслимых и немыслимых вариантах, должна была получить вторую жизнь уже в феврале этого года. Так и произойдет. Вот только все желающие смогут сыграть в нее на неделю раньше. Релиз Rayman Legends бел перенесен с 25 февраля в США на 18, а для Европы с 28 на 20 соответственно.

Продолжение красочной и незамысловатой игрушки выйдет на Xbox One и PS4, а также на многих других консолях и устройствах. Это хорошие новости для поклонников Рэймана. Для того, чтобы пройти путь вместе с полюбившемся персонажем, нужно зайти на Флеш-бесплатно.рф. там находится очень много вариантов игры для различных устройств. Тем, кто еще не знаком с аркадой, тоже можно посетить ресурс, и проверить, настолько ли хороша всем полюбившаяся игрушка.

Также, игрокам предлагаются новые персонажи. Их можно будет открыть в «Галерее Героев». Некоторые из них будут взяты из Far Cry 3. Например, Ваас (знаменитый пират) и Far Glob. Также создатели обещают значительно улучшить графику аркады.

Обладетели Microsoft приставок получать возможность управлять копией Сэма Фишера — Splinter Ray.


Ещё по теме:

Метки: , ,


Об авторе

Игорь Савицкий

Игры - это ведь как настоящая Вселенная. Наша жизнь - есть то, что мы чувствуем, а значит виртуальный мир игр реален...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to Top ↑