Lords of the Fallen признали бесконечной

0
60

Ведущий разработчик ролевика Томаш Гоп поделился своими мыслями о сложности и насыщенности игрушки. Независимый портал Only SP опубликовал интервью, в котором Гоп утверждает, что по сравнению с другими подобными проектами, которые особой сложностью и динамичностью уже не отличаются, его детище, способно повернуть в другое русло положение вещей на данный момент.

Студия Deck 13 Interactive, с которой на данный момент сотрудничают создатели Lords of the Fallen, уже положительно проявила себя в таком проекте, как Ankh и Jack Keane. Новая разработка предложит игрокам пристать к одному из двух лагерей: приверженцы Падших Богов, или их соперники. Уже в этом году анонсируется выход игру для Xbox 360, Xbox One, PC, PS3 и PS4.

Томаш Гоп заверяет, что если не отвлекаться на второстепенные моменты и задание, то для прохождения ролевика достаточно всего 15 часов. Но это не так просто. Игрушка заманивает различными квестами, без прохождения которых она просто не принесет нужного удовлетворения. Этот ролевик – мечта перфекциониста, который готов потратить время на то, чтобы исследовать каждый уголок предлагаемого измерения. А это задание может длиться бесконечно, ведь ограничений по применению магических способностей не предвидеться.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here