Симуляторы

Опубликовано Декабрь 29th, 2013 | автор Игорь Савицкий

0

Guerrilla Games поздравляет фанатов с наступающими праздниками

На днях Guerrilla Games, которая создала известный шутер Killzone Mercenary, во всеувидение поздравила своих фанатов с наступающими праздниками. Компания подготовила и поместила во всемирной паутине праздничную открытку. Милый жест, если считать, что компания является разработчиком стрелялки, а не невинной аркады, и других детских и няшных приложений.

Напомним, что в уходящем году Guerrilla Games представила миру свой новый шутер для PS Vita. Эта платформа также стала главным стартовым эксклюзивом для PS4, получив название Killzone Shadow Fall. Игра пришлась по вкусу как заядлым шутерам всего мира, так и посредственным пользователям подобных игрушек. Она имеет красочный цвет, превосходную графику, быстрый темп.

Это только подтверждает то, что Guerrilla Games готово не выезжать на любви фанатов к привычной стрелялке, а о желании приносить радость пользователям за счет постоянного усовершенствования. Надеемся, что такой порядок вещей сохранится в компании и в следующем году. В праздничной открытке Guerrilla Games не только поздравили фанатов, но и заверили, что и в следующем году будут радовать их все новым и новым контентом.


Ещё по теме:

Метки: ,


Об авторе

Игорь Савицкий

Игры - это ведь как настоящая Вселенная. Наша жизнь - есть то, что мы чувствуем, а значит виртуальный мир игр реален...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to Top ↑