Индустрия игр

Опубликовано Декабрь 29th, 2013 | автор Игорь Савицкий

0

Gearbox спрашивает мнения у своих фанатов

Gearbox Software решила пойти по пути демократических веяний, и провела опрос среди своих фанатов. Опрос касается все известной Homeworld, а именно нововведений в коллекционное издание. Компания уже заявила, что будущее игрушки пока что не рассматривается в виде выпуска отдельной серии. Но Gearbox интересно мнение ее пользователей.

Опрос касается материальной стороны проекта, учета недоработок, и пожеланий относительно отдельных материалов. Также опрос включает вопросы, касающиеся необходимости создавать артбук. Первую и вторую часть Homeworld могут выпустить HD изданиях.

Помимо опроса кампания планирует в коллекционном издании усовершенствовать текстуру игры, переделать ролики с анимацией и модели. Также компания обновит саундтреки и добавит музыкальную начинку с помощью новых композиций. В работе коллекционной версии принимают участи разработкики оригинальных версий игрушки, поэтому все пожелания поклонников и результаты опроса будут абсолютно понятны для профессионалов Gearbox Software. Но компания не обещает, что все пожелания, в результате проведенного опроса будут включены.

После проделанной работы по усовершенствованию версии, она будет иметь поддержку пользовательских модов, а также совместимость с Steamworks.


Ещё по теме:

Метки:


Об авторе

Игорь Савицкий

Игры - это ведь как настоящая Вселенная. Наша жизнь - есть то, что мы чувствуем, а значит виртуальный мир игр реален...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to Top ↑