Индустрия игр

Опубликовано Декабрь 27th, 2013 | автор Игорь Савицкий

0

Apple раздает подарки

Праздничная акция «12 дней подарков» учрежденная компанией Apple набирает обороты. В рамках кампании пользователи имеют возможность получать в подарок по одному продукту в магазине iTunes Store каждый день. Вчера поклонники Джастина Тимберлейка получали праздничный бонус приз. Но сам подарок вряд ли можно назвать полезным, интересным, или грандиозным для тех, кто не является поклонником таланта певца.

А вот сегодня iTunes Store предлагает получить занимательную игрушку Tiny Thief. Она поможет «напрячь мозги», ибо игрокам нужно будет решать задачи и головоломки. Это не настолько сложная игрушка, сколько немного непривычная для тех, кто ограничивается складыванием шариков по три в ряд и другими подобными аркадами. Но попробовать стоит. Игра имеет достаточно неплохую графику, занятный геймплей. Второй подарок Apple можно считать точным попаданием.

Тем, кто еще не в курсе о 12 днях подарков от Apple, рекомендуется ознакомиться с предложением как можно быстрее. Раздача контента в подарок будет продолжаться до 6 января. Каждый день будет предлагаться новый подарок. Для того, чтобы получить акционный подарок нужно всего лишь загрузить приложение «12 дней».


Ещё по теме:

Метки: ,


Об авторе

Игорь Савицкий

Игры - это ведь как настоящая Вселенная. Наша жизнь - есть то, что мы чувствуем, а значит виртуальный мир игр реален...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to Top ↑