Индустрия игр

Опубликовано Декабрь 25th, 2013 | автор Игорь Савицкий

0

Gameloft устраивает новогоднюю распродажу

Корпорации по разработке компьютерных игрушек один за другим приступают к раздачи праздничных бонусов. Предлагаются скидки, подарки и заманчивые рассрочки. Gameloft выставило на распродажу свой достаточно популярный шутер. Цена N.O.V.A. 3 – Near Orbit упала более чем наполовину. Это фантастическое предложение, которое сложно обойти стороной. Точнее цена стрелялки снизилась на 65%.

Всем знакомый герой игрушки Кел Уорден ждет, когда еще большее количество бойцов присоединятся к нему в боях за справедливость. 10 разных галактик с многочисленными уровнями за полцены – вот главный подарок под елочку от Gameloft.

Игра сохранила Capture the Flag, Survivial Mode – мультиплеер на 12 игроков, и другие интересные и понравившиеся геймерам штучки N.O.V.A.

Игрушку можно приобрести в Google Play. Она давно зарекомендовала себя с помощью коментов и количества скачиваний. Стоит она всего 33 рубля. Воистину предновогодний подарок. Сколько еще будет длиться сея удачливая скидке не ясно. Известно только, что Gameloft организовала эту кампанию к праздникам. А они в большинстве стран уже завершаются. Всем любителям захватывающего шутера нужно торопиться.


Ещё по теме:

Метки: , ,


Об авторе

Игорь Савицкий

Игры - это ведь как настоящая Вселенная. Наша жизнь - есть то, что мы чувствуем, а значит виртуальный мир игр реален...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to Top ↑