Квест

Опубликовано Декабрь 23rd, 2013 | автор Игорь Савицкий

0

Dragon Age: Inquisition готова радовать геймеров

В предновогоднюю пору разработчики Dragon Age: Inquisition спешат порадовать всех почитателей этого ролевика тем, что ими уже закончена сюжетная линия игрушки. Марк Деррех активно выкидывает информацию о подготовке и последних изменениях “Holiday Build”. Праздничный билд представляет собой почти готовую версию игры, которую работники компании возьмут на праздники домой, для того, чтобы ничто не отвлекало от тестирования новинки. Текущая версия уже имеет законченную сюжетную линию, в которой взаимодействуют все игровые механизмы.

Bioware взяло за традицию подготавливать финишный билд новых проектов к праздникам. Но после тестирования Dragon Age: Inquisition под елочкой в домашней обстановке разработчики вернуться к игре, в которой необходимо дописать голоса, музыку, налить контента и доработать баланс. Отдельное внимание сотрудники Bioware будут уделять исправлению найденных ошибок, погрешностей, и т.п. Также следует повысить качество внешнего вида всего контента, чтобы глаз геймеров не страдал от тусклых и корявых картинок.

В общем, фанатам игрушки уже можно готовиться к выходу новинки. Bioware заявило, что за праздники, и кротчайший сроки после них, доделает ролевик, чтобы пользователь смог вновь окунуться в сюжетные линии новой версии.


Ещё по теме:


Об авторе

Игорь Савицкий

Игры - это ведь как настоящая Вселенная. Наша жизнь - есть то, что мы чувствуем, а значит виртуальный мир игр реален...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to Top ↑