Опубликовано Декабрь 23rd, 2013 | автор Игорь Савицкий

Обновление Magicka: Wizard Wars к Новому Году

Paradox представало общественности подарок к Новому Году. Разработчики Paradox Interactive сообщили об обновлении Magicka: Wizard Wars. Онлайн ролевик обогатили новыми кристаллами. С их помощью пользователи смогут изучать новые заклинания. Комбинируя эти заклинания, можно усложнять используемые чары. Кристаллы можно получить в бою, или при переходе на новый уровень. Для активации кристаллов, их необходимо вывести на экран Magicks Screen.

Обновить магику

Новые заклинания дают возможность заморозить территорию, на которой применяется заклятье, и всех персонажей, которые находятся в зоне поражения. Новогоднее обновление дало возможность закидывать противника снежками. А рождественские чертики со своими кознями добавляют мистического колорита. Также Wizard Wars обогатили снежными пейзажами, украшенными на новогодний мотив. Сама игра прославилась тонким юмором, возможностью попробовать свои силы в командной стратегии, и развитием тактического мышления.

Для самых любопытных компания подготовила видео ролик с описанием новинок, а также возможностью поближе познакомиться с рабочей группой Paradox North. Ролик доступен к свободному просмотру, и его легко найти во всемирной паутине.


Ещё по теме:

Метки: ,


Об авторе

Игорь Савицкий

Игры - это ведь как настоящая Вселенная. Наша жизнь - есть то, что мы чувствуем, а значит виртуальный мир игр реален...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to Top ↑